Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Друзья сайта

Inquisitors

Специально для новичков! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ZOLdat, Ange  
Специально для новичков!
ZOLdatДата: Пятница, 22.08.2008, 18:40 | Сообщение # 1
Долго тут
Статус: Offline
У многих людей прибывших только в пейнтбол, возникает куча вопросов. В этой теме мы попробуем максимально подробно ответить на них. Так же можно сдесь просто оставить свои пожелания и советы. Вобщем добро пожаловать и милости просим.

Жизнь начинается с похоти! Эмо - хуемо, готы - хуёты, заводы строят, пиздруйте работать!

MeinHerzДата: Понедельник, 25.08.2008, 00:26 | Сообщение # 2
Долго тут
Повторим пройденное...

1.Минимальный комплект: Маска, маркер(желательно механику - в любом из магазинов, хоть и соврут, но на 75% подскажут верно(топ такой есть))

2."Делай, как я" - основной принцип любого обучения. Действует и в боевых условиях - командир боевой группы залёг - значит, все упали.

3.Пришел в команду -позаботься о связи - все живем на "нашенской" частоте - топ отдельный есть.

4.Не демаскируй себя и товарищей на поле, если раскрылся - умирай честно - твой подвиг будет оценен командой - вскроешь вражеские позиции - стрелки увидят цели.

5. Чуть что - сразу к товарищам - помогут и советом и материалом и боеприпасом.

Добавлено (25.08.2008, 00:26)
---------------------------------------------
Что-то не так делаем? Вопросов нет, а казалось - горячая тема....Послушники нужны, ибо Рыцари Ордена настолько преуспели в делах ратных, что могут позволить себе нерасторпность в участии жизни команды.
Послушников надо привлекать - 4-5 игр - и вот будет результат - полное рукоположение в благородное сословие рыцарей Ордена.

Хороший пейнтболлер всегда имеет в запасе два шара.

МетрономДата: Вторник, 09.12.2008, 19:40 | Сообщение # 3
новичёк
помогите советом, как тактически правильно действовать в лесу. Ибо еще благо если есть толстые деревья,но когда один только пролесок ,то начинаться ужас(((

KUSAKAДата: Вторник, 09.12.2008, 21:23 | Сообщение # 4
Магистр
Перелесок тоже разный бывает.Как правило обораняющиеся его любят атакующие не очень.А если подробнее то надо смотреть на месте.

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

МетрономДата: Вторник, 09.12.2008, 22:54 | Сообщение # 5
новичёк
а как вообще можно избежать "случайных" попаданий снайперов? больше перемещаясь по карте?

MeinHerzДата: Среда, 10.12.2008, 00:44 | Сообщение # 6
Долго тут
[quote=Метроном]а как вообще можно избежать "случайных" попаданий снайперов? больше перемещаясь по карте? [/quote]
Пока я здесь, отвечу. Пейнтбольные снайперы прицельно стреляют на дистанции не более 40 метров. Рекордный максимум я наблюдал на дистанции 90 метров (редко у кого такие ружья есть) Отсюда вывод - следить за местностью, и, после того, как отстрелялся с первоначальной позиции, нужно быстро принять одно из трёх решений:
1.Поменять позицию по флангу в пределах дистанции , примерно равной томй, с которой по Вам вели огонь.
2.Отступить в тыл на два таких расстояния.
3.Залечь на несколько минут, наблюдая за противником как можно более скрытно, до тех пор, пока игровая ситуация его самого не заставит сменить дислокацию. Снайперы обычно переползают, а не перебегают - это очень опасные противники! Многие даже не хваляться своими победами - профессия такая:)

Хороший пейнтболлер всегда имеет в запасе два шара.

МетрономДата: Среда, 10.12.2008, 17:21 | Сообщение # 7
новичёк
Спасибо, буду дальше оттачивать мастерство одинокого призрака smile

KUSAKAДата: Четверг, 11.12.2008, 18:59 | Сообщение # 8
Магистр
А зачем одинокого??Велком к нам в команду.Что умеем поделимся,что не умеем будем учиться вместе.

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

МетрономДата: Пятница, 12.12.2008, 00:05 | Сообщение # 9
новичёк
спасибо отцы! такой чести не ожидал! как можно с вами связаться?

AngeДата: Пятница, 12.12.2008, 02:03 | Сообщение # 10
Поднаторевший на..
асько 164 251 616 , тел. 8 926 702 55 65 - Владимир

Для ВАС все входящие бесплатно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: