|
|
 |
Inquisitors Юмор!))) - Страница 2 - Форум
Юмор!)))
| |
Сэм | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:26 | Сообщение # 16 |
 Хранитель казны
Статус: Offline
| В рамках темы Россия vs Грузия В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а… Нехорошо как-то получилось… - говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли, все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется... Главы правительств отвернулись. В углу липко потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось... Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как?! Живой?! -Терпи, казак! -Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?!... Саакашвили, растирая кровь по роже кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слющать нэ стал! Сразу в бубин с наги... А Медведев, тот ваще… Загнали меня в угол и… и… (отводя глаза) И отпустили… Меркель (ехидно): -В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм... отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же крычал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ памаглы… Буш (возмущенно): -Почему не помогли?! На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку! И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю... Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем – всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин c черенком от лопаты в руке. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш - Ющенко: -Твоя очередь... Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи, кум... Тэбе нужнее... Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня..." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий?... И все посмотрели на Буша. Добавлено (29.08.2008, 12:26) --------------------------------------------- В ту же тему Алло, алло, мой генацвали Райс: Алло, алло, мой генацвали, Давно в Тбилиси не была. Как там дела у вас в Цхинвали? Как там в Абхазии дела? Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Дела у нас хухры-мухры, Жаль только вам мы в качестве сюрприза Не вышлем бочку Хванчкары. С ней ерунда, пустое дело, На складе бочка погорела, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Михо, какая драма, Моя сгорела Хванчкара, Но почему, Михо, твоя охрана Пожар складской не пресекла? Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Всё хорошо, как никогда, Для кандидата в НАТО все капризы Судьбы сплошная ерунда. А с бочкой что - пустое дело! Она со всем портом сгорела, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Мой генацвали! Какой неслыханный удар! Как вы под боком это проморгали? В каком порту у вас пожар? Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Живем мы в общем без проблем, А если есть какие-то сюрпризы – Скорей смотрите CNN. Сгорели базы с портом вместе, Пылает в Поти все предместье, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Михо, сгорели базы? Ах до чего ж мне тяжело! Нам CNN тут врет скажите сразу, Как это всё произошло? Саакашвили: Хотели мы, my dear Кондолиза, Задрать абхаз и осетин, По вашим текстам дали антрепризу, Медведа, думали, позлим. И мы напали на Цхинвал, Но там Медвед давно нас ждал, Ударил «Град» и «Искандер», Пожег он наши БТР, Мы не доели свой чурчхел, И Путин быстро нас уел, В засаде армия сидит, Из калашей по нам палит, А тут Багапш и начудил, В Кодори фронт второй открыл, А «сушки» по небу летят, Бомбят нам базы все подряд, И вентиль с нефтью перекрыт, Баку-Джейхан давно горит, Потом кадыровцы пришли И нас конкретно на…ли, Приплыл тут крейсер как в кино Пустил он весь наш флот на дно, Послал нам снайперов ГУАМ, И вот ГУАМ трещит по швам, Дымятся базы и порты, А в русских СМИ сидят скоты, Россия всюду, там и тут, К Тбилиси русские идут, Взываем к помощи ООН И шлем депеши в Вашингтон, Гэбня нас рубит на шашлык, И демократии кердык, Медвед всем нам устроил шмон, И уже поздно пить боржом, Он порт наш в Поти разбомбил, Снаряд тут в склад и угодил, На складе ж бочка Хванчкары Пропала, не хухры-мухры. А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо!
Кто к нам с чем придет, тот от того и того
|
|
| |
ZOLdat | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:36 | Сообщение # 17 |
 Долго тут
| КЛАСС!!!
Жизнь начинается с похоти! Эмо - хуемо, готы - хуёты, заводы строят, пиздруйте работать!
|
|
| |
Сэм | Дата: Четверг, 04.09.2008, 08:38 | Сообщение # 18 |
 Хранитель казны
| Прикольная темка насчет выпендрежа: Не выё...
Кто к нам с чем придет, тот от того и того
|
|
| |
MeinHerz | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:11 | Сообщение # 19 |
Долго тут
| Гы, еще адын джигит довыё....)))))))))))))))))))
Хороший пейнтболлер всегда имеет в запасе два шара.
|
|
| |
ZOLdat | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:27 | Сообщение # 20 |
 Долго тут
| Анекдот: Молодой пират подбегает к капитану и говорит: - Капитан, капитан!!! Мне вручили "Голубую метку"!!! Что это значит?!?!?! Я знаю, что "Чёрная метка" это смерть!! А вот значит "Голубая метка" ?!?!? Капитан отвечает: - М-м-м, думаю что тоже не чего хорошего...
Жизнь начинается с похоти! Эмо - хуемо, готы - хуёты, заводы строят, пиздруйте работать!
|
|
| |
ZOLdat | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:50 | Сообщение # 21 |
 Долго тут
| Для любителей гитары!))
|
|
| |
MeinHerz | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:59 | Сообщение # 22 |
Долго тут
| Реальные зарисовки: .../Пролог: автор как-то случайно узнал, что страйки нас малярами погоняют-обидно, но рассказ именно про маляров/ Ремонт в подъезде , бригадир МАЛЯРОВ (женщина молдавской наружности)задает вопрос бригаде (тоже женщинам): (чур раньше времени не смеяться!) -"Электрик всем вставил?"/имелось ввиду количество лампочек на участках/ Ответ: -"Нет. Одна осталась, говорит, маляры не дают" -"Кому?" -"Электрику!" -"Немедленно отмыть!" -"Электрика?" -"Да не электрика, а дырки под его палки!"/это лампы ЛДС/ /Эпилог: автор и свидетель идет мимо и спрашивает - а что за палки такие, о которых вы говорите? Ответ - можно уже смеяться - "Та те не стоять которые..."/ Добавлено (21.09.2008, 02:59) --------------------------------------------- Криминальная хроника: группу "Земляне" осудят по ст.162, часть 2 пункт "Б".....За Траву у дома. "Зеленую-зеленую траву..." ))))
Хороший пейнтболлер всегда имеет в запасе два шара.
Сообщение отредактировал MeinHerz - Воскресенье, 21.09.2008, 02:32 |
|
| |
ZOLdat | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:07 | Сообщение # 23 |
 Долго тут
| Жжжжесть))
|
|
| |
ZOLdat | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:35 | Сообщение # 24 |
 Долго тут
| http://www.fishki.net/comment.php?id=41765 Я плакал!!!
|
|
| |
ZOLdat | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:26 | Сообщение # 25 |
 Долго тут
| http://www.datamixer.ru/Moj-mir-1/Mir-Lyudej-46/
|
|
| |
LESHIY | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:52 | Сообщение # 26 |
 Поднаторевший
| +|)))
если нельзя а очень хочется, то можно! =)
|
|
| |
LESHIY | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:53 | Сообщение # 27 |
 Поднаторевший
| =)
если нельзя а очень хочется, то можно! =)
|
|
| |
Ange | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:13 | Сообщение # 28 |
 Поднаторевший на..
| азазазаз :)))) ахахахаха
Для ВАС все входящие бесплатно...
|
|
| |
Айвендо | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:49 | Сообщение # 29 |
 Писатель на..
| Ггггг пот столом +пяцот!!!!!!!!
А если завтра война, или какое другое мероприятие О_о
|
|
| |
Dachman | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:52 | Сообщение # 30 |
 Зачастивший
| http://www.youtube.com/watch?v=1sIW96aQk4A&feature=related Еще одна разновидность пейнтбола.
Туши свет-подай патроны!
|
|
| |
|
 |