Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Друзья сайта

Inquisitors

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КАРТУ СООБЩЕСТВА ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ZOLdat, Ange  
КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КАРТУ СООБЩЕСТВА ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА?
AngeДата: Пятница, 25.12.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Поднаторевший на..
Статус: Offline
Все вы в курсе, что есть карточка З.З. дающая на играх АПГ, Топ-Гана и Капута скидку обычно в 10 %, а так же есть электронная система приема заявок, ниже собственно описано, как именно эту карточку там зарегистрировать. Кстати советую всем сделать себе электронный паспорт, это ускоряет регистрацию на игре и упрощает способ оплаты игр.

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КАРТУ СООБЩЕСТВА ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА?
Автор Администратор системы
24:12:2009 г.
Членские карты сообщества "Запретная Зона" выпускаются с уникальным идентификационным номером, позволяющим привязать держателя карты к его эккаунту в системе. Все новые карты, выдаваемые игрокам, изначально имеют поимённую привязку к своим владельцам. Карты "Запретной Зоны", которые были выданы ранее и сейчас находятся на руках, требуют ручной регистрации в системе.

Для регистрации карты "Запретной Зоны" необходимо отправить электронное письмо по адресу:

support@caliber-68.ru

Тема сообщения: Регистрация карты Запретная Зона

В сообщении необходимо указать следующие данные:

ФИО игрока
Caliber ID
№ карты сообщества "Запретная Зона"
После получения письма информация будет добавлена в систему в течение трёх рабочих дней. Скидки, предоставляемые по членским картам, будут автоматически доступны после добавления информации в систему.

В случае возникновения вопросов по регистрации карт сообщества "Запретная Зона" можно обращаться по электронной почте по адресам:

support@caliber-68.ru (техническая поддержка со стороны системы Калибр-68)
info@z-ball.ru (техническая поддержка со стороны сообщества Запретная Зона)

Для ВАС все входящие бесплатно...

KUSAKAДата: Суббота, 26.12.2009, 12:40 | Сообщение # 2
Магистр
кстати касается новичков.Карточки на команду еще есть.Пишите кому надобно.При встрече передам.

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

KUSAKAДата: Четверг, 31.12.2009, 12:58 | Сообщение # 3
Магистр
Отправил.Вот теперь бы узнать прошла регистрация или нет

AngeДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:41 | Сообщение # 4
Поднаторевший на..
легко. во первых тебе КВС отпишет, во вторых например если ты оплатил заявку через калибр то на сайте будет видно, что она оплачена. Кстати если у тебя получен паспорт игрока и ты оплатил например через Апг или любой другой сторонний офис, то все равно это будет показано в калибре. вот у меня например после того как я получил паспорт игрока, видно в какие игры я играл, сколько я платил и когда платил.

з.ы. чтобы получить паспорт, в калибре, надо отправит в "систему" фотку, позже она будет напечатана на паспорте, а паспорт получишь на любой игре.

Для ВАС все входящие бесплатно...

KUSAKAДата: Пятница, 08.01.2010, 11:43 | Сообщение # 5
Магистр
Ну все выше перечисленное у меня и раньше отображалось в калибре

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: