Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Друзья сайта

Inquisitors

Летопись Инквизиции - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ZOLdat, Ange  
Летопись Инквизиции
AngeДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:17 | Сообщение # 1
Поднаторевший на..
Статус: Offline
ГОСПОДА В ДАННОЙ ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ, СВОИ КОМЕНТЫ ОСТАВЛЯЙТЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ.

Итак в данной теме будет вестись история команды, так же будет присутствовать небольшое повествование о команде, вообщем все о нас smile и там где мы бываем.
Хочу сразу принести команде извинения, ибо был таким не хорошим человеком, что целый год не мог себя взять за руки и ноги и написать сию историю, но теперь надеюсь я буду постоянно вести историю, чтобы Орден знал своих героев.
Ну что же - погнали. Итак команда Инквизиторы была создана почти год назад, на прошлом БПМ-2008 г., хотя на самом деле состав команды уже играет давно вместе, практически все кто сейчас в команде раньше состояли в "Черной Метке", в свое время оттуда по определенным причинам почти 90% команды ушли в Инквизиторы.
Так и появились Инквизиторы. Наша команда конечно имеет иерархическое деление, наш доблестный капитан Кусака, его правая рука Дачман, и конечно наши капилланы , соственно ваш покорный слуга Ange и не менее отважный капеллан Золдат. Хочется отметить, что хоть мы и имеем устав, но мы не ходим строем, у нас нет единой формы, наши основные знаки различия это нашивки на руку и спину. Ну и конечно наш главный святой грааль - наш Флаг.
Наша команда не большая, но зато мы дружная, всегда идем плотными рядами и готовы стоять до конца. Мы участвуем в основных играх Москвы, такие как Переправы и БПМ. Нам поручают важные задания и конечно мы за них получаем награды. Наши бойцы были не раз отмечены на разных играх. Конечно же у нас есть друзья, такие команды как Сталкеры, Варсектор, Корсары, Эскадрон и д.р. . На данный момент (13.04.09) к сожалению мы играем редко и не тренируемся, участвуем только в основных играх сезонов.
Но пройдет кризис, и у нас снова пойдут плотные тренировки и мы снова будем активно набирать игроков. А сейчас мы усиленно готовимся к БПМ. Ну что же, буду деражать руку на пульсе, увидимся в окопе или через прицел smile

Добавлено (11.05.2009, 16:14)
---------------------------------------------
10 мая 2009 г.
В " Гвардии" было проведено очередное КШУ посвещеное БПМ-2009. Вел как всегда товарищ Замполит, на нем присутствовали ваш покорный слуга, Василий "Алкорус", Роман "Конь", "Змей", "Крейзик" и другие лица неизвестные мне, "армии" федералов практически видно не было.
Был еще раз разобран подробно сценарий игр и правила, уточнены вопросы по флагам, бантам к ним, шпионам и медикам. После мы дружно отправились прогулять по полю и осмотреть будущие места сражений. На поле оказалось довольно сыро и грязно, во общем чувствую 16-ого будет весело и мокро smile После были получены предварительные инструкции командами и корпусами. Все остальное и более точно в день игры. Ну что же, ждем с нетерпением.

Добавлено (17.05.2009, 15:17)
Итак: 16 мая прошли БПМ-2009. Игра была отличная, море позитива, море шариков, громкое ура и победоносное шествие конфедерации. Со счетом 374:304 победила Конфедерация (серые). УРА УРА УРА !!! В игре участвовало 2650 человек, это даже больше, чем в прошлом году. Ну что же приятно знать, что БПМ это самая большая игра в Европе, и с каждым годом на ней все больше и больше людей. Приятно так же, что в этом году на поле было гораздо больше девушек и детей ( от 10 лет, если наверно не меньше).
Наш не большой отряд состоящий из меня, Лешего, Фокса, Риты, Даши, Коли, Рэта, Кири, Ромарио и Айвендо ( к сожалению Нимбуса с его другом мы так и не нашли) был прикомандирован к 3-ему корпусу под командованием Алкоруса (Василий) - WARseсtor, полевым командир был Кромлех - PAnzergrenaders. Сражения шли под Новым Орлеаном. Из забавных случаев хочется отметить следующие:
1. Было решено, что нужно захватить бант противника, для это все дружно покинули Н. Орлеан. Противник не сразу это осознал, но все таки захватил его, но этого оказалось мало, пол часа мы выжидали пока они соизволят все таки доставить туда флаг. Успели даже вернуться с Атланты ( где мы ждали, чтобы пойти в атаку) на респ и перекурить. Наконец противник доставил таки флаг и стройно отряд во главе с "Подонкам" ( УАЗик - броневик) ринулся в атаку, в течении 5 минут охранение противника на Н. Орлеане было уничтожено, но злобные синие в пораженном состоянии схватили свой флаг и утащили, неизвестные бойцы ринулись в погоню за ними, насували им шаров smile отобрали бант и сдали таки в штаб.
2. После обеда, если не ошибаюсь, нам наскучило сидеть на Н. Орлеане и вся толпа 30-40 (а может и больше) ломанулась в сторону респа противника, под громогласные крики Кромлеха в микрофон, мы сдвинулись в сторону Нешвила, в результате мы протоптали пол поля и почти уперлись в 1-ый респ синих, чему они очень были удивленны, там правда мы были все поражены, но несомненно оттянули часть их сил на некоторое время.
Во общем как было объявлено Замполитом игра была интересная и веселая, очень жесткая в плане зарабатывания очков, все старались как могли. Из новых введений очень хорошо синие использовали шпионов, плохо себя показала железно-дорожная станция.
Хочется так же высказать спасибо всем нашим командирам, нашему генералу Роману (Конь). И отдельное спасибо кафе Края, за вкусный плов и салатик.
Так же после БПМ в ряды Инквизиторов были приняты 4 послушника : Коля, Фокс, Рита и Даша.
УРА!!! УРА !!! УРА !!! Конфедерация еще раз с победой !!! УРА !!! Синие спасибо за игру.
Во общем теперь ждем следующих игр, ближайшая крупная игра Переправа. Надеемся она будет так же на тему гражданской войны в Америке.

Для ВАС все входящие бесплатно...

KUSAKAДата: Среда, 20.05.2009, 11:45 | Сообщение # 2
Магистр
А медали были?*

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

AngeДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:33 | Сообщение # 3
Поднаторевший на..
одна smile только мне 6) а вообще тут не надо флудить :((( зато было несколько грамот, где написано Благодарность от командования.
А вообще все таки как найду фотик, сфоткаю все награды которые есть у команды. и Список полученных наград буду вести в отдельном топике.

Добавлено (31.05.2009, 13:08)
Последние новости с фронта. Началась подготовка к Переправе - 19. На данный момент выложен базовый сценарий. НО генералы и стороны не выбраны. Ждем когда все определиться, чтоб выбрать сторону.

Добавлено (20.07.2009, 16:33)
Ну вот и прошла П-19, итоги плачевные, мы проиграли:

18 июля в ПК "Гвардия" состоялась 19-я игра из серии "Переправа". На этот раз в битве за обладание прериями Дикого Запада сошлись силы поселенцев, подкрепленных кавалерией США и аборигенов - апачей и навахо.
Всего в день игры было зарегистрировано 474 участника. С существенным перевесом 711:247 выиграли индейцы, сохранившие за собой родные просторы.
На игре также были опробованы новые меры обеспечения техники безопасности. По окончании игры были вручены награды - медали от генералов и именные жетоны от магазина "Камуфляж и снаряжение", а также разыграны по заявкам 20 коробок шаров и 3 мешка гранат.
Большое спасибо всем участникам и всем, кто помогал сделать этот праздник!
(Взято с http://news.paintball.ru )

От себя хочу добавить, игра была динамичная и интересная, жаль что проиграли, но штаб был весь новый, сказалась жара, проблема со связью и иные разные проблемы, но в конце концов наш штаб уже выиграл несколько игр подряд, если бы мы еще выиграли сейчас, было бы совсем скучно smile Так что ждем П-20, будет реванш. На игре от нас присутсвовал Я и Коля, мы оба получили по медали, я на игре выполнял роль полевого командира, могу сказать - учиться мне этому еще и учиться smile Буду брать уроки у Кромлеха (панцергренадеры). Из минусов - на игре было очень жарко, и шары ужасно кололись, вообщем все в синяках. А так битва была знатная, хоть мы и проиграли, но бились как львы, до последнего шара.
А так спасибо и Красным и Синим, было классно.

Теперь ждем Пепеправы - 20 ----->

Росту переселенческих настроений в Новом Свете с самого начала способствовали новоткрытые ресурсы - от слухов об "источнике вечной молодости" в XVII веке, до золотой лихорадки, превратившей глухую Калифорнию в штат или позволивший освоить аляскинский медвежий угол.
Новообразованные штаты в конце XIX века стали воистину золотым дном для предпримчивых людей, которые не только разрабатывали здешние месторождения, но и тянули железные дороги, строили города и закладывали могучие корпорации, не стесняясь в средствах, вплоть до подкупа шерифов, найма бандитов и пинкертоновских охранников и даже "частных войн"...
Земля возможностей лежит перед нами - выиграет тот, кто сумеет воспользоваться этими возможностями.

ПК «Гвардия», ПК «Топ-Ган» и АПГ проводят игру Переправа-20: Золотая Лихорадка.

На данный момент известно, что скорее всего мы будем играть за представителей власти, штаб пока не определен, но скорее всего он будет как и на прошлых играх (Конь, Вася и компания).
Ждемс новостей smile

ZOLdatДата: Пятница, 24.07.2009, 10:04 | Сообщение # 4
Долго тут
Плохо что фоток нет(((

Жизнь начинается с похоти! Эмо - хуемо, готы - хуёты, заводы строят, пиздруйте работать!

AngeДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:16 | Сообщение # 5
Поднаторевший на..
Вчера 5.09.09. Прошла юбилейная Переправа - 20. Что же, сразу же поздравляю синию сторону с победой (нас), со счетом 34:24 мы одержали бесспорную победу. Мы это заслужили, 2 месяца подготовки, подсчеты очков и разных тактико-стратегических тем, вывод "подонка" на поле, штаб развернутый на игре чего только стоял, радиостанция перехвата связи, ноутбук с принтером, взводные в штабе следящие за ситуацией на поле, полевые командиры не посредственно работавшие на поле, не отдыхавшие ни минуты (разве, что в обед). Спасибо всем им, командам которые играли с нами - Броне Поезд, Варсектор, Корсары, Рдг8, Опричники, Гвардиянс, Панцер Гренадеры, Вайперс, Рейдеры, В мире ЖЫвотных и другие. Честно, я сам был в штабе и я не могу описать, то что творилось на поле, но в штабе постоянно существовал ажиотаж, мы приняли доклады, отправляли всеми силами людей на поле, подсчитывали очки и пытались изменить тактику, так что в нашу сторону начала капать перевес. Первая половина игры прошла очень напряжено, мы все время шли вровень не давая друг другу спуска. Но в конце 1-ой миссии штаб отправил в тыл врага диверсионную группу, сей гениальный план был разработан Товарищем Конем, несколько бойцов, без маркеров, но с пистолетами (тибериусы) спрятанами за спину, поддерживая девушку, отправились на дяльнию базу противника, притворясь, что у девушки болит нога, само собой никто не обратил внимания на то, что игроки не поражены, на то что они об етом не сообщают и на то, что никак не показывают это. Так дойдя до дальней базы, где вся территория вокруг пренадлижала противнику, они дождались когда оттуда уйдет враг, спокойно забрали ресурсы, взорвали базу, а 2-оих которые неожидано выскочали из леса расстреляли (история может быть не совсем точна, но примерно так все и было). Таким образом под конец игры мы заработали преимущество в 10 очков ( счет составлял 3:13 в нашу пользу). и такое преимущество было сохаренно до конца игры. Во второй половине было неменее жарко, под конец игры была взорвана наша центральная база, и в тужу практически секунду, мы взорвали их базу, тем самым обменявшись ресурсами, как говориться баш на баш. smile ( не взорви они нашу базу, у них бы было еще гораздо хуже со счетом, при чем очень весомо)
Вот примерно так все и было. Буду рад, если кто нибудь из тех кто был на поле, напишет как оно там было. Спасибо кстати Лужкову smile за погоду, самолеты постарались отменно smile В конце игры все получали по майке, а Сэм, Кусака и Рэт получили медали, так же Кусака выиграл в лотерию коробку шаров.

KUSAKAДата: Среда, 09.09.2009, 20:52 | Сообщение # 6
Магистр
Ты забыл что так же в конце первой половины игры была захвачена и уничтожена база Гросмайн.При сей диверсии участвовали и Инквизиторы.Опосля поступил приказ отступать.Но через минут 15 при поддержке танка база была опять отбита.А танк простоял на базе противника около 20-30 минут.

AngeДата: Вторник, 25.05.2010, 19:19 | Сообщение # 7
Поднаторевший на..
20 февраля 2010 года ПК «Гвардия», ПК «Топ-Ган» и АПГ проводят очередную игру из серии «Переправа» - "Фолкленды"
В игре планируется «Железного Капута».

В 1982 году очередная аргентинская хунта решила устроить небольшую победоносную войну и восстановить контроль над Фолклендскими (Мальвинскими) островами, используя их близость к Аргентине (600 километров) и удаленность от Англии (13000 километров).
Внезапный аргентинский десант в апреле 1982 года практически не встретил сопротивления, небольшой гарнизон морской пехоты Ее Величества капитулировал. Вопреки ожиданиям, британское правительство во главе с Железной Леди Маргарет Тетчер немедленно организовало военно-морскую экспедицию. С мая начались военные дествия сперва в воздухе, затем на море и 21 мая началась высадка десанта. 14 июня аргентинцы, так и не создавшие внятной обороны, сдали столицу Фолклендов – Порт-Стенли.
«Ссора двух лысых из-за расчески» стоила жизни примерно 1000 солдат, авиацией были потоплены аргентинский крейсер General Belgrano, британские фрегаты Ardent, Antelope и эсминцы Sheffield и Coventry. Драка закончилась быстро и дело не дошло до ядерного оружия, которое имелось у группировки ВМС Великобритании…

Традиционно Инквизиторы не пропускают Переправ, и в этот раз мы выступим достойно. Как и ожидалось, мы на стороне штаба Коня, в этот раз генерал является его светейшество Коздиг (Опричиники). Игра будет проходить на поле БПМ. На данный момент от Инквизиторов планируется около 5 штыков. Осталось 3 недели до игры, так что посмотрим. Ждите итоговых новостей после игры.

Добавлено (25.05.2010, 19:19)
Не выложил отчет после зимней Переправы, так что описываю сейчас. Игра была провальная для нас. Старались , готовились, но что то не срослась - нас почти с утра зажали на респе и не выпускали, любые попытки хоть как то изменить ситуацию ни к чему не проводили. Мы играли за Англичан. Ну что же ... в следующий раз мы будем лучше стараться.

И тут же выкладываю итоги БПМ 2010: Было 3384 игрока, до американского D-DAY БПМ получается самой большой игрой в мире. Мы играли за Буров (исторически они проиграли). В нашей версии они выиграли, был опубликован счет 577 (у нас) и 554 очка у них, но это с учетом гандикапа, на самом деле, по удержанию баз и заданиям они набрали чуть меньше 300. С утра наши передовые части заняли основные и вспомогательные базы, к 12 часам они все таки заняли ближнюю часть к котеджам, и иногда прорывались на дальнюю лечную базу, редки их вылазки в наши тылы почти не дали им очка, а наши героии мужественно держали базы, за что армия получала очки. В этот Инквизиторов было мало и встает острый вопрос почему же так и что делать? Конечно меры к сему будут приняты, но пока что команда находится в шатком и грустном положении. Подробнее об игре и ситуации команды надеюсь добавит капитан. За сим откланиваюсь.

KUSAKAДата: Суббота, 05.06.2010, 15:04 | Сообщение # 8
Магистр
Ну а что добовлять??Отъиграли знатно.Впервве мерялись на котеджах.Мясо оно и мясо.Хоть и наши усилия принесли массу очков полного удовлетворения не получил.Я все таки считаю не наше это дело лезть в пекло.Больше мы все таки лесники.Опыт получили неоценимый.Но на будущее.Просьба к падре не заявлять нас до тех пор пока не реншим где играть.По пятибальной системе 4-4-

AngeДата: Вторник, 21.09.2010, 22:56 | Сообщение # 9
Поднаторевший на..
Прошла очередная переправа!Поздравляю с победой.Можно сказать реванш за зимнюю состоялся.Команда была представленна 6 бойцами.Трое были на переправе впервые но нисколько не затерялись ,так держать.Всетаки игра в лесу нам подходит больше чем котеджи.За зиму надо усиленно сыгрывать игру тройками,парами.Так же надо пополнять боевой состав команды.

=Кусака=

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: